مباريات اليوم

بث مباشر .. مشاهدة مباراة نجوم الهلال والنصر ضد باريس سان جيرمان يلا شوت اليوم

يقدم لكم بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة نجوم الهلال والنصري ضد باريس سان جيرمان، ضمن مباريات اليوم الخميس 19-1-2023، في كأس موسم الرياض.

تنطلق مواجهة نجوم الهلال والنصر ضد باريس سان جيرمان على ستاد الملك فهد الدولي بداية من الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل البث المباشر للقاء على قناة بي إن سبورت HD 2 بصوت المعلق الرياضي اليمني(حسن العيدروس)، كما تنقل على قناة MBC السعودية بصوت المعلق الرياضي (فهد العتيبي)، بالاضافة عبر مصنة شاهد VIP.

نجوم الهلال والنصر – باريس سان جيرمان

كأس موسم الرياض

ستاد الملك فهد الدولي

تنطلق الساعة 17:00 GMT

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
بالتعاون مع منصة مصر